شـــبــكه ومنتــدايات لميـــــــس ( tuba buyukustun )
عزيزي الزائر الكريم شكراً لتسجيلك في شبكه ومنتديات لميس! نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار. مع أطيب الأمنيات, إدارة شبكه ومنتدايات لميس

تحيات المراقب العام : شريف المصرى

شـــبــكه ومنتــدايات لميـــــــس ( tuba buyukustun )

http://tuba-buyukustun.7olm.org
 
البوابةالرئيسيةبحـثدخولالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  بشرى ساره و قريبا وحصريا على مستوى المنتدايات سيتم افتتاح المصرى tv ببث حى ومباشر
السبت 05 يناير 2013, 03:51 من طرف shareefmasri

» حصريا واهداء من الشبكه لأعضائها صور مسلسل بائعه الورود اهداء من الشبكه لزوارها الكرام
الإثنين 05 سبتمبر 2011, 23:48 من طرف shareefmasri

» حصريا وقريبا ترقبو مسلسل بائعه الورود
الإثنين 05 سبتمبر 2011, 23:32 من طرف shareefmasri

» دفتر عزاء لشهداء ثوره 25 يناير
الإثنين 14 فبراير 2011, 06:05 من طرف shareefmasri

» شهداء ثوره الشرف والكرامه
الإثنين 14 فبراير 2011, 06:01 من طرف shareefmasri

» من قتل نفساً بغير نفس أو فساد في الأرض فكأنّما قتل النّاس جميعاً ومن أحياها فكأنّما أحيا النّاس جميعاً» المائدة 32 «والذين لايدعون مع الله إلهاً آخر ولا يقتلون النّفس التي حرّم الله إلا بالحق» الفرقان
الإثنين 14 فبراير 2011, 05:58 من طرف shareefmasri

» أهداء خاص لأعضاء الشبكه والذى يصادف ميلاد شبكه ومنتدايات لميس فى ثوبها الجديد وعامها الثانى على التوالى
الجمعة 14 يناير 2011, 07:24 من طرف shareefmasri

» بعون الله ورعايته تم رسميا افتتاح محطه وراديو شريف المصرى شبكه ومنتدايات لميس
الجمعة 14 يناير 2011, 06:45 من طرف shareefmasri

» برنامج Avira AntiVir Premium
الخميس 13 يناير 2011, 21:31 من طرف shareefmasri

» برنامج ياهو 2011
الخميس 13 يناير 2011, 21:21 من طرف shareefmasri

» مكافح الفيروسات avast اخف واقوى برنامج للفيروسات +السيريال شغال حتى 2038
الخميس 13 يناير 2011, 20:47 من طرف shareefmasri

» ما أجمل ان تسمع شعر يحيى مع الموسيقى والصور النادره حصريا على شبكه ومنتدايات لميس
السبت 01 يناير 2011, 06:21 من طرف shareefmasri

» أجمل أغنيه تركيه مع اجمل صور حصريه لن تراها سوى بشبكه ومنتدايات لميس
السبت 01 يناير 2011, 06:01 من طرف shareefmasri

» شرح تركيب اذاعة لموقعك,شرح انشاء محطه راديو
الأحد 26 ديسمبر 2010, 03:11 من طرف shareefmasri

»  شرح تركيب سكريت الراديو وعمل اذاعة بموقعك بالصور وبالتفصيل الممل
الأحد 26 ديسمبر 2010, 02:01 من طرف shareefmasri

»  <<<اسكندر كباب من المطبخ التــركي>>>
الجمعة 24 ديسمبر 2010, 04:39 من طرف shareefmasri

» وصفة متميزه°•● ( حلا صدر الدجاج ) من المطبخ التركي
الجمعة 24 ديسمبر 2010, 04:34 من طرف shareefmasri

» صينية اللحم في الفرن
الجمعة 24 ديسمبر 2010, 04:28 من طرف shareefmasri

» الدجاج المحشى من المطبخ التركى
الجمعة 24 ديسمبر 2010, 03:53 من طرف shareefmasri

» وسوعة المطبخ التركي >> ساخنة من مطبخ منى لموائدكم <<
الجمعة 24 ديسمبر 2010, 03:48 من طرف shareefmasri

» موسوعه المطبخ التركي اطباق حلوه مررررررره
الجمعة 24 ديسمبر 2010, 03:44 من طرف shareefmasri

» رح أبدأ الملف بوصفة من أشهر و ألذ الأطباق التركية التي تقدم في المطاعم التركية :: اسكندر كباب ::
الجمعة 24 ديسمبر 2010, 03:39 من طرف shareefmasri

» من المطبخ المصري
الجمعة 24 ديسمبر 2010, 02:57 من طرف shareefmasri

» الأدب المغاربي...أية خصوصية
الجمعة 24 ديسمبر 2010, 02:48 من طرف shareefmasri

» صبي الأسرار .. للاستاذ خيري منصور
الجمعة 24 ديسمبر 2010, 02:44 من طرف shareefmasri

» ابحث عن وطن مفقود
الجمعة 24 ديسمبر 2010, 02:39 من طرف shareefmasri

» الوصايا التي كتبها.. / غابرييل غارسيا ماركيز ..
الجمعة 24 ديسمبر 2010, 02:34 من طرف shareefmasri

» العمر قصير و الكتب كثيرة ..!
الجمعة 24 ديسمبر 2010, 02:30 من طرف shareefmasri

» أوجاع عراقية .
الجمعة 24 ديسمبر 2010, 02:25 من طرف shareefmasri

» نصيحة ذهبية لمطبخك
الخميس 02 ديسمبر 2010, 18:26 من طرف shareefmasri

التبادل الاعلاني

  
احداث منتدى مجاني

brothersoft.com



الأداره العامه للمنتدايات


الأداره العامه شريف المصرى



مشاركه الموقع على الفيس بوك
مشاركة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 212 بتاريخ الإثنين 12 أبريل 2010, 19:33

شاطر | 
 

 رح أبدأ الملف بوصفة من أشهر و ألذ الأطباق التركية التي تقدم في المطاعم التركية :: اسكندر كباب ::

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shareefmasri
المدير العام
المدير العام
avatar

الجنس : ذكر
الابراج : السمك
الماعز
عدد المساهمات : 475
تاريخ الميلاد : 20/03/1979
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
العمر : 39
العمل/الترفيه : محاسب مالى السياحه والسفر والانترنت
المزاج المزاج : الحمدلله

بطاقة الشخصية
لميس: 20

مُساهمةموضوع: رح أبدأ الملف بوصفة من أشهر و ألذ الأطباق التركية التي تقدم في المطاعم التركية :: اسكندر كباب ::    الجمعة 24 ديسمبر 2010, 03:39
خياراتالمساهمة

رح أبدأ الملف بوصفة من أشهر و ألذ الأطباق التركية التي تقدم في المطاعم التركية :: اسكندر كباب ::


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



كل من راح لتركيا أكيد لازم يكون جربه ,, هلأ في شغله مهمة لهل الوصفة و
هي ان الخبز الي بيستعملوه بيكون سميك شوي أكتر من الخبز العربي الي كلنا
منعرفه ,, الخبز صاير ارق من الصمون بشوي و اهم الشي انه لااااااااااااا
يقلى قبل الاستعمال , نستعمله من دون قلي و كمان ما منحط طحينة مع اللبن ,,
هلا اذا قلينا الخبز و حطينا طحينة مع اللبن رح تطلع طيبة ,, بس مو اسكندر
كباب الأصلي [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
استخدمنا نوعين من اللحمة لحتى نستفيد من الدهن الموجود في اللحمة المفرومة .. لإضفاء نكهة مميزة و لذيذة ,,,

خلونا نبدا بسم الله



المقادير :


2 قطعة من فيليه ستيك بوزن 200 غ القطعة
200 غ لحم بقر مفروم
4 رغيف خبز مقطع مكعبات
ملح و فلفل


- مقادير التغطية :

لبن
2 كوب بندورة مبشورة
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة زبدة
شرائح بصل رقيقة



طريقة التحضير :


• يعجن اللحم المفروم مع الملح و البهار ثم يعطى شكلاً مدوراً و يوضع بين قطعتي اللحم الستيك .


• تغطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم توضع في الفريزر طوال الليل .


• في اليوم التالي تخرج من الثلاجة لمدة 45 دقيقة حتى تطرى قليلاً , ثم
باستخدام سكين حادة جداً تقطع إلى شرائح رقيقة جداً ثم تقلى في مقلاة غير
لاصقة و تقلب بلطف حتى تنضج , لا يجب أن ندع شرائح اللحم تحمر .


• تبشر البندورة ( و لا تفرم ) ثم توضع على النار مع القليل من الملح و الفلفل و تترك حتى تتسبك .


• يفرش الخبز في طبق التقديم و يغطى بقطع اللحمة ثم تنثر صلصة البندورة فوقه و توضع بضع ملاعق لبن بجانب الصحن .


• تذوب الزبدة في قدر صغيرة حتى تغلي ثم تصب فوق صوص البندورة .


• يقدم الإسكندر كباب حالاً مع شرائح البصل الرقيقة و الخس و الفجل .


• يمكن استبدال اللحمة الستيك و المفرومة بصدور الدجاج المقطع لشرائح رقيقة .

tuba-buyukustun.orgالموضوعالأصلي : رح أبدأ الملف بوصفة من أشهر و ألذ الأطباق التركية التي تقدم في المطاعم التركية :: اسكندر كباب ::   المصدر : شبكه ومنتدايات لميسtuba-buyukustun.org

_________________
أجمل ترحيب بالزوار الافاضل والأعضاء المحترمين
نتمنى ان تقضو أوقاتا سعيده معنا فأهلا بكم بيننا.

مع تحيات / شريف المصرى المراقب العام للمنتدايات

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tuba-buyukustun..org
 

رح أبدأ الملف بوصفة من أشهر و ألذ الأطباق التركية التي تقدم في المطاعم التركية :: اسكندر كباب ::

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـــبــكه ومنتــدايات لميـــــــس ( tuba buyukustun ) :: ركــــــــــــن مطبــــــخ لميــــــــس-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لشبكه ومنتديات لميـــــــس
Powered    2010  :  2009 

by phpBB2 ® tuba-buyukustun.org




اضغط هنا اخي الكريم وساهم معنا في نشر منتديات لميس على شبكه فيس بوك